Играя в Замри

Засиделся Вседержитель в вечности,
Не грозит перстом нам негодующим.
Тонет бренный мир в бесчеловечности,
За бедою новую беду ища.

Огненной водою гасим жжение
В душах отвергающих все правила.
Броуновским тешимся движением,
Не моля избавить от лукавого.

Нам сыграть в "Замри" бы, да опомниться.
Поглядеть, что натворили сдуру мы.
Отмереть стыдливо-честно-скромными,
Из "морских" - людскими став фигурами...


Рецензии