Я придумал тебя...
Я тебя рисовал на испаренной влаге стекла,
Я тебя составлял , собирая цветочки букета,
Ты манила меня , и к себе вожделенно влекла ….
Как спастись, от внезапно нахлынувшей страсти,
Как понять , что на самом то деле хочу?
Я не в силах прожить, без твоей интригующей власти,
От того и беснуюсь, от этого пью и кричу….
Все пройдет - и туманы, и осень, и лето и зори,
Но когда б захотел, то наверное вряд ли забыл,
Как сумел заблудиться , в самим же сплетенном узоре,
Как безумно боялся , и как бесшабашно любил…..
Навеяно «Раздвоение» (Кот Бегемот Из Йошкар-Олы)
Свидетельство о публикации №108091903304
Замечательный стих. С ув. и теплом Наталья.
Натали Толкачева 14.10.2010 02:04 Заявить о нарушении
Говорить о любви, подбирая слова под заказ,
Все мы ходим под Богом, и всё в его призрачной власти,
А любовь - лишь одна из его вдохновенных проказ…
С улыбкой, я.
Спасибо за отклик…
Максим Лантушенко 14.10.2010 16:23 Заявить о нарушении