Редкие встречи...

Редкие встречи раз в две недели,
Можно сойти с ума.
Как же разлуки мне надоели,
Но я молчу сама.

Снова лежим в одной постели,
Надо уже сказать:
«Только с тобой, на самом деле,
Вспомнила, как летать».

Просто, однажды, стало не важно,
Что я в твоих руках,
Просто, однажды, сердце отважно
Сделало первый шаг.

Знаешь, наверно, это не верно,
Что я люблю – ты нет.
Пусть! Я скажу всем откровенно –
Это лишь мой секрет.


Рецензии