Снег в попытке засыпать нас...
Перепутал параграфы дней.
Тихо дышит крылатый Пегас
На осколки души моей.
Утро стелет лучи-дорожки,
Вот и прожит вчерашний день.
Новый день подгоняет дрожки,
Тёплым душем крадётся лень.
Уплетая завтрак «глазастый»,
Утонуть в аромате чайном.
Дремлет плед на кресле цветастый
(взят в объятия сном случайным).
Перепутать носки одеваясь:
Правый – жёлтый, а левый – красный.
И уйти, земли не касаясь,
В день морозный, снежный и ясный.
Свидетельство о публикации №108091903244