Декабрь морозит время...
Декабрь, а снега нет.
Я завернулась в лживость красной шали.
И тает на асфальте лишь пепел сигарет,
Нас сети одиночества поймали.
Мы оба утонули в упрямстве серых дней,
Мы оба оказались жжёной глиной…
И каждый выбрал то, что он считал главней,
Понурившись в надежде сиротливой.
И под ногою снова скрипит больной паркет,
На кухне тихо кофе остывает,
На улице декабрь, декабрь, а снега нет…
И кто-то сверху время отмеряет…
Свидетельство о публикации №108091903239
С наступающим Новым годом Вас! Будьте счастливы!
с теплом,
Лана Майская 29.12.2008 15:10 Заявить о нарушении