Научи меня любить

Научи меня любить,
научи меня взрываться
тысячей разных цветов
и обратно собираться!

Научи меня дарить
ласку, нежность и тепло!
Научи меня сиять,
словно звёзды высоко!

Научи меня любить,
а то очерствел совсем,
а то разучился жить,
будням отдаваясь в плен...


Рецензии