Ночь Любви
Тебя косаюсь,пробуждаю жажду.
Я вою, как в дали голодный волк!
тебя хочу...
...утолить тобой я жажду.
Внутри бурлит поток горячей лавы.
Горит желание пламенным огнём!
Схожу с ума, не нахожу себе я место
и мысли только об одном.
Как ты прекрасен, нежен сомной в постели...
Заводишь сердца бесконечный стук.
Мы вместе, мы этого хотели,
скорей возьми меня мой близкий друг...
Свидетельство о публикации №108091900032