Spec. K
Дни, ночи, шорохи и сны
Смешались воедино.
Смерть в ожидании весны -
Привычная картина.
Один заоблачный полет -
Всё честно, без обмана.
Ты колешь в вену ключ и вот
Открыта дверь в нирвану.
CH:
Твой шаткий призрачный мир,
Разбившись на кусочки.
Давно тебя отучил
Считать на венах точки.
Привычной болью распят
И всё понятно вроде.
Твой кетаминовый ад
Встал на пути к свободе.
II.
Всего на несколько минут
С тебя оковы снимут.
Ты слышишь, ангелы зовут
Летать по небу с ними.
Дни, ночи, шорохи и сны
Смешались воедино.
Смерть где-то за чертой весны -
Привычная картина.
4 февраля 2007
Свидетельство о публикации №108091903187