Ты мне дорог как память, милый
На руинах того, что было
Обелиск. Но, о прошлом скорбя,
В свою жизнь я впускаю тебя.
В моё сердце, порою, стучится,
Как от стаи отставшая птица,
Тень любви. Что с ней делать – не знаю.
Не приветствую. Не прогоняю.
И стихи не покрылись пылью
О любви, поломавшей крылья,
И рождаются новые строчки,
И над i не расставлены точки…
Я всё вижу и я понимаю,
Что тебя лишь от скуки спасаю.
Но играю я в игры твои
В память рано ушедшей любви.
06.10.2002.
Свидетельство о публикации №108091903185
исчез уют из шторок и гортензий,
огонь любви угас, оставив едкий дым
скандалов и надуманных претензий.
С пониманием
Роман Фролов 19.09.2008 19:48 Заявить о нарушении
Наталия Черняк 22.09.2008 18:00 Заявить о нарушении
Наталия Черняк 22.09.2008 18:00 Заявить о нарушении