Научились терять...

Мы верим в любовь...
Любовь верит в нас...
Почему же тогда...?
Она уходит от нас...?
Просто мы предаем...
Друг друга порой...
И ей этим самым...
Причиняем мы боль...
За болью приходит...
Грусть от потерь...
Слезы ночные...
Бессонницы тень...
Зачем доводить...
Любовь прогонять...
Разучились любить...
Научились терять...


Рецензии