В последних каплях горького вина
Особая дурмана сила.
Убойность слов весомостью сильна
Подруга термоядерного взрыва.
Как избежать твоих последних слов,
Чтоб не разрушить все свои основы.
Презреть такое чувство как любовь
И заточить её пожизненно в оковы?
О выбор! Ты свобода воли
И повод к размышлению всегда
И если не хватает горечи и соли,
Добьёт та капля горького вина.
Свидетельство о публикации №108091903150