Навеяно... вер ность и рев ность C. Зубков
Верность от ревности горько страдала...
Верность порою совсем пропадала...
Ревность ее убивала бескровно...
Верность такая порою простушка...
Верность для ревности - просто игрушка...
Свидетельство о публикации №108091903141