Стихотворение друзьям

Мне не хватает многих людей.
Тонкие струны рвутся от боли,
Тонкие струны души моей,
К которой немногие знают пароли.
Мне не хватает живого тепла.
Свечка, костер ли - различье лишь в форме,
И на стандартный вопрос "как дела?"
Я отвечаю стандартно "Все в норме".
Мне не хватает... довольно нытья!
Можно подумать, от этого лучше!
Мне не хватает сейчас вас, друзья,
Каждого лично и всех одной кучей.
Россыпью дайте - молчанья и слов,
Дружного смеха и плача в жилетку...
И среди долгих бессильных часов
Мне моя крепость сейчас - только клетка...

28 августа


Рецензии
Наверное, все люди испытывают нечто подобное.
Мне понравилось.
Особенно,
И на стандартный вопрос "как дела?"
Я отвечаю стандартно: "Всё в норме"

Андрэ Калинин   13.03.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не считаю это стихотворение лучшим, но приятно получать на него похвалу:)

Екатерина Калмыкова   15.03.2011 14:00   Заявить о нарушении