what happened?

Нас смывала улица, смешивая меня и тебя с первыми опавшими липовыми листьями. Нас несло потоком дождевых капель вниз по улицам, перекресткам.. мы с тобою две капли разные одной воды. /с/ Будь проклята эта желтая площадь, с её множеством воспоминаний..теперь в них и ты, - укусами, царапинами, поцелуями. Мы циклично запиваем холодом джином и судорожно держимся за руки. Небо падает на зрачки и неутомимо скользит по асфальту. Небо сегодня ненавязчиво паразитное от наших взглядов. Мы появляемся во многих местах. Носимся по улице фиолетовым отливом черно-белой грусти. Ты идешь за мной каждый раз, когда я иду в WC. Уборщицы косятся и томно вздыхают, а я смотрю в твои глаза и вижу капельку яркого солнца, и себя. Мокрым языком по твоим металлическим штангам, дёснам, зубам, языку, гортани.. мокрыми словами по твоей шее падает нежность на щёки. Протяжно падаю на кровать, в твой еще сон. Я бужу тебя прохладными пальцами и зарываюсь в твои волосы. Ты пахнешь секонд-хендом. Ты мой унисекс, с едва прекрасным острым взглядом. А небо будет с лилово-яблочным наполнителем в день, когда мы будем только вдвоём.


Рецензии