Разговор о пьяной женщине
Быть может в этом не ее вина
Но если женщина взяла на грудь
Она глупее больше, чем пьяна
Когда она орет о личном, вслух
Быстрей тогда, мужик, железо куй
Молчи! Не выбирай одно из двух
Пусть не стоит вопрос, а только х…й
Известно всем, наверно, и везде
Известно с давних пор
Что не хозяйка пьяная, своей п…е
И кончим разговор!
Свидетельство о публикации №108091903094
Елена Санникова 20.09.2008 18:51 Заявить о нарушении