Про ЭТО. Строчка за строчку с Иваном Быковым

 "Свинья"

Мой мир жесток:
Похлеб, корыто.
Потом биток,
Пи...ц, закрыто.

Иван Быков

Никто не видит мою прелесть
Под слоем грязи и навоза.
Я не свинья! Всё это ересь.
Я - расцветающая роза.

Юлия Манаева

"Настроение"

У меня сложилось мнение,
Что неважно настроение.
А что важно: хрен поймёшь.
Вот так вот и живёшь.

Иван Быков

Я никогда тебя не покидаю,
Меняюсь правда не всегда удачно.
Грущу, ругаюсь, завожусь, мечтаю...
А дальше рифму не могу придумать:(((

Юлия Манаева

"Тыква"

Я Золушка, и к феям я привыкла.
Окину вззглядом-
Все крысы рядом.
Ну, а где же тыква?

Иван Быков

Я -резидент из далёкой Америки.
Поэтому - в голове пустота.
Пить чай из меня обожают холерики.
Люблю ощущать на себе их уста.

Юлия Манаева

"Меч"

Лёг на руку
Спасибо, друг.
Меня храни,
Не будь виной разлук.

Иван Быков

Двуручный, агрессивный, грозный...
К рукам примёрзну в день морозный.
А летом, яростно горя,
Я раздражаю звонаря,
Который тоже меня хочет...

Юлия Манаева


Рецензии