Как мне тебя не хватает
Ветер холодный с листвой поиграет
Он недаст мне письма и даже желанный ответ.
Потому,что любимый тебя сомной нет.
Я в мыслях твой образ
закрыв глаза нарисую.
И нежно, любя в губы целую.
Я так же любя слова повторяю...
Я устала любимый,
останься сомной.
Умоляю...
Свидетельство о публикации №108091900307
Станислав Даневский 19.09.2008 01:45 Заявить о нарушении