Про то как псих признавался в любви на овощном рын

Он бы могуч, как буцефал,
Имел он рот и нос
Себе он зубы выбивал
И даже капли слёз
Порой с его стекали глаз
Когда он молотком
Себе лупил по двадцать раз
В десну с открытым ртом

Порой, когда здоровый зуб
Был крепок, как скала,
Он спал, поглаживая чуб,
Чтоб отдохнуть сперва
Наутро, сил поднакопив,
Десну проткнув гвоздем,
Щипцами зуб разворотив,
Он жёг его огнём.
А после, снова молоток,
Опять удар в скулу,
И зуб, как радостный щенок,
Выпрыгивал к нему.

И вот, неделя истекла,
Он, выбив зубы все,
Куском разбитого стекла
Отсёк язык себе
Его в шкатулку он убрал,
Красивую, свою,
Зубами сверху написал:
"Любимая, дарю".
Оделся в чистое бельё
И вышел на базар,
Чтобы найти скорей Её
И подарить свой дар.

Она стояла в огурцах
Прелестная, как сон,
Её такой в своих мечтах
Нередко видел Он

Он подошёл к ней неспеша
Её за руку взял
Шкатулку вынул, чуть дыша,
И что-то промычал.
Увидев ровный ряд зубов,
Она притихла вмиг
И не нашла приличных слов
Узрев его язык.
Он улыбался в полный рот
Смотря в её глаза
Со лба её закапал пот
Из глаз пошла слеза
Она увидела, как Он
Её любви хотел
Как Он мычал, как хрюкал Он,
Как тоже Он потел.

Одним ударом огурцом
Он сбит был ею с ног
Потом разделочным ножом
Он ранен был в лобок
И под ударами ножа
И в нос, и в глаз, и в бровь
Он умирал, и чуть дыша
Мычал ей про любовь.


Рецензии
Просто за душу берёт!

Рей Неонова   10.02.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.