Кажется, где-то гудит трамвай

Кажется, где-то
Гудит трамвай,
Вай! Я забыл семь рублей,
А зайцем
Ехать не хочется...
Признавай:
Всё, что нужнее -
То забывается.
А бесполезный
И жуткий хлам
Так закрепляется
В клетках памяти,
Что, разорвись вы хоть
Пополам -
Душу от серости
Не избавите.


Рецензии