Ангел хранитель

Я защищён тобой по жизни,
Не омрачит ничто мой путь,
Ты вечный ангел мой хранитель,
Всегда подскажешь где свернуть,

Ты не предашь и не изменишь,
Сопроводишь меня везде,
И лишь одной мечтою грезишь,
Чтоб не забыл я о тебе...


Рецензии