В букет мы собираем листья
Кленовые плетем венки…
И выходные летят быстро,
Осенней золотой поры.
Мы, оседлав велосипеды,
По городу летим стрелой,
С деревьев, ярким фейерверком,
Бросает ветер в нас листвой.
И ночи звездами сверкают,
Зовут к прогулкам при луне.
И дарит осень золотая
Свое тепло тебе и мне.
Свидетельство о публикации №108091902999
Екатерина Новомир 31.08.2014 22:05 Заявить о нарушении