Про деньги

Забыл я свежей купюры хруст
       И мелкой монеты бренчанье.
       Карман мой давно уже пуст,
       Но в сердце моем нет отчаянья.

       Не надо богатств мне земных,
       Важнее - Небесное Царство!
       Избавь меня, Отче, от мыслей дурных,
       От алчности, лжи и коварства!


Рецензии
Женечка, не грусти.Ты умница. Продолжай писать. Главное пиши сердцем.

Злата Майя   19.09.2008 18:25     Заявить о нарушении