Сангам
А темень черная, как смоль.
Они пылают, что есть мочи…
Как хорошо, что ты со мной!
Ты рядом, это так прекрасно!
С тобой спокойно и тепло.
Сердца пылают не напрасно,
Нас чувство общее свело.
Любовь – такое сладостное слово,
Огонь в груди не погасить!
Люблю тебя я, слышишь,…,
Я не умею не любить!
Я чувствую – любовь взаимна.
Сангам – биенье двух сердец!
Объединяет нас, счастливых,
Союз двух скрепленных колец!
(2004г.)
Свидетельство о публикации №108091902938