Верши мою судьбу, верши...

Верши мою судьбу, верши.
Убей во мне все слабости и боли!
Возможно в жизни много я грешил,
Но предавать тебя не волен.
И жизнь идёт безвольным чередом.
Я против разума идти пытался.
Во встречных водах путь свой не нашёл.
Лишь потерял - где был, там и остался...
Теперь стою, не ведая добра.
Быть может в этом ваша воля?
Я одинок и мне нужна одна,
Что скрасит мир, подарит лучше долю.
Я попытаюсь вновь путём пройти,
Который мне подскажет сердце.
Да, я найду... Уж ты меня прости.
Я твой, но одному нет в жизни этой места.


Рецензии