ОН и ОНА

ОН.
Прости меня моя любовь, прости.
За то, что серым утром ты грустишь,
За то, что с солнцем дней так мало дал,
За то, что твоей памятью лишь стал.

ОНА.
Я не смогу тебя простить, поверь,
Но от любви не закрывают дверь.
Ее из сердца вырезать нельзя,
Она твоя мой друг она твоя.

ОН.
Я ангел твой везде тебя храню.
И за любовь тебя благодарю.
Ее порыв, как горная река,
Проложит путь влюбленным на века.

ОНА.
Вот так вы, все сердца околдовав.
Прощенья просите, чтоб не попасть вам в ад.
Мне кажется, вы все обречены.
Просить прощенья от весны и до зимы.

ОН.
Прости меня, моя любовь прошу.
За то, что не тебе принадлежу,
И все-таки, прошу меня, прости.
Из рук своих как птицу отпусти


Рецензии
Красивые слова, Юлия. Так знакомо...
Порой, единственное верное решение - это отпустить.

Анна Стасия   15.08.2009 14:03     Заявить о нарушении