Когда

Когда порой надоедает
Хватать руками влажный воздух,
Когда сил больше не хватает
На то, что раньше было просто.

Когда душа лежит в руинах
И сердце выжжено напалмом,
На языке - лишь вкус могилы
И отпеванья слышишь псалмы.

"Умри, забудь, прости, разбейся" -
Шепчи себе слова проклятья.
Скажи ты сердцу: "Стоп. Не бейся."
И падай в божии объятья.


Рецензии