Мир для двоих
И скрепленье колец золотых –
Воплощение нашей мечты –
Целый мир теперь для двоих!
Так приятно быть рядом с тобой,
С головою в любовь окунуться,
Романтично гулять под луной
И в объятьях твоих проснуться.
Утром лёгкий солёный бриз
Освежающей дышит прохладой,
Щебетанье тропических птиц
Слух ласкает тончайшей усладой…
Так пускай же летят года,
Атакуют пусть серые будни!
Обещай мне, что никогда
Это время мы не забудем!
И любовь нашу пронесём
Сквозь горькие воды и жар огня!
Мир был бы пустым, если в нём
Ты однажды не встретил меня…
(15 сентября 2008 г.)
Свидетельство о публикации №108091902873