Бред
Не обретаем, ничего не потеряв,
Нет криков счастья без проклятий ада,
И нет любви без низменных забав.
И в чистоте рождается безумье.
И в высшем разуме всегда найдется брешь.
Нет понимания без горького раздумья:
Кого ты любишь? А кого найдешь?
А в избавлении ль скрывается свобода?
Раскрытых мыслей помыслы просты:
Когда мы видим свет в туннеле бреда -
Мы понимаем, что теперь уже одни…
Свидетельство о публикации №108091902795
........................................
Верно! Ведь каждое наше прегрешение - это брешь в деяниях высшего разума.
С уважением Николай
Штирман 29.11.2012 17:23 Заявить о нарушении