***

Ты знаешь, просто все не так.
Ты знаешь, просто не знакомы...
Ты слушал эти разговоры,
И знал, что это все пустяк.

Ты знаешь, может быть ты прав?
И может я совсем другая?
И может ты совсем не знаешь,
Что я люблю совсем не так?

Что я люблю совсем иначе,
И что люблю и не тебя.
И что не хочется себя,
Так долго заставлять не плакать!


Рецензии
Напоминаем мне виртуальное общение ваш стих. Ведь трудно угадать, кто сидит по той стороны монитора.

Ирина Из Железки   19.09.2008 17:49     Заявить о нарушении