как глупо порой любить

Как глупо порой любить и верить,
Надеяться на лучшее!
В любви многое стоит проверить,
И ожидать порой самое худшее!
Зачем врать себе, что любовь вечна,
А чувства могут всё простить.
 Моя слепая вера не бесконечна
Как тебя обманщика любить?
Хоть говорят что мы такая пара,
Нет любви нашей сильней!
Но к чему такая кара
Тысячи измен, рана на сердце больней
Кровоточит и ноет. Скажи мне, как ты мог?
Что заставило найти себе девушку другую?
Почему мои чувства с грязью смешать смог?
И почему променял меня милую
На шлюху и дуру? И как теперь мне жить?
Как верить тебе и стоит ли прощать?
А может стоит тебя забыть и одной быть?


Рецензии