плотник и плоть
плотская забота
руки чудотворят
а душа поет
плотские забавы
плотника уроки
грубое убрали
ласку обнажив
плот – оплота жизни
жизнь – оплота плоти
плоть без пота сгинет
как работы нет
кто опишет нужность
кто поймет потребность
плот и плоть без пота
не дадут успех
плоть творила чудо
руки цепенели
а когда работали
восторгалась плоть
все взаимосвязано
к плоти пот повязанный
плотника работа
в пот кидает плоть
так трудитесь руки
сотрясайте душу
разогрейте плоть
похоть в сторону
а после трудов
плоть свое возьмет
и тогда душа
призовет сестру
180908 0.40
Свидетельство о публикации №108091900276