про меня, я такой

я скажу вам сразу-я-двуликий янус,
хоть и не опускался до низменных кляуз
и мое слово твердо как кремень
даже когда сдерживать бывает его лень.
я-агрессивный и злой
но могу быть нежным,красивым.
да это так ,он зато я живой!
как тяжело быть живым и лживым.
принципиальным и гордым бываю порой
но это только для одного дня
ведь я не являюсь горой
хоть и стою всегда до конца.
хм...да этот стих
уж точно не покажу я никому
ну вот-пожар мой и стих
я только пожаром своим дорожу.


Рецензии