Просто слова
Нет, я не лгу – мне нету стимула лгать.
Да, ты уйдешь, но это будет нескоро
И я уйду, чтоб возвратиться опять…
Просто слова… просто молчание в трубку
Ближе на шаг. Эта привычка страшней…
Кажется, вот в темноте, ты берешь мою руку…
Это соблазн, от этого будет больней…
Просто слова… завтра для нас не наступит
Ночь как предел, как граница меж мной и тобой
Просто слова… просто сплетаются руки
Просто мечта, просто любовь, просто боль…
май 2008
Свидетельство о публикации №108091902740
И в добрый час!
Очень-очень поэтично.
С теплом - Анжела:))
Анжела Луженкова 28.09.2008 12:11 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 28.09.2008 20:46 Заявить о нарушении
Наталия Жданова 29.09.2008 13:59 Заявить о нарушении