Реквием
Как были искренны черты
Был ясный взор улыбкой красен
Для многих был кумиром ты.
Злой рок иль может добрый ангел
Тебя в тот миг подстерегли
Они позвали за собою
И оторвали от земли.
Потом небесный суд присяжных
Склонился над твоим челом
И вынес приговор протяжно:
«Остаться в небе голубом!»
И нам не надо огорчаться
Не дело плакать о былом
К богам не стоит придираться
Все лучшие на свете том.
31.10.1998г. посвящается всем хорошим людям безвременно ушедшим из этой жизни...
Свидетельство о публикации №108091902726
Вооот
Сергей Шатун 24.03.2009 19:37 Заявить о нарушении