Париж
Ты молчишь...
Ведь на Монмартре нет моих следов,
Но я приду к тебе, Париж, ты будь готов.
И Лувр и Елисейские поля -
Чуть-чуть Вы поскучайте без меня...
Везде оставлю аромат своих духов,
Взамен эмоции возьму я для стихов!
Пусть в бутиках пока царит безумство цен,
Я появлюсь тогда, когда возьмут их в плен.
Фасон французский и вино и сыр,
К моим ногам ты сам положишь, sir.
Жди башня Эйфеля - тебя я покорю!
Всему свой срок...увижу я зарю!
Свидетельство о публикации №108091902716