дети улиц
-Взгляните, барышня, во двор...
-А что такого? Карусели.
Качают деток, что в них сели.
Смотрите, быстро! Тот упал!
Так мал, но даже не кричал...
...Такие замарашки! Гадко!
Отцам приходится не сладко.
- Какие, милая, отцы?
Есть только жалкие самцы,
Которые оставить след
Смогли лишь в виде стольких бед.
После назначенного срока -
А девять месяцев не много -
Стирают память шлюхам и себе,
Что эти ужасы остались там- во сне.
А дети плачут надрываясь,
В кроватках к прутьям прижимаясь...
Их будущее - интернат!
Теперь один другому "Брат"!
В приюте бездомных потерян уют...
И дети оттуда таки убегут.
Теперь у них верность и лишь кровь за кровь,
У них - беспризорных- семья и любовь.
Родители - папы и мамы - эт кто?
Подросткам серьезным уже всеравно.
-От них всех воняет, они все воришки!
- Любимая, солнце, обчитались вы книжки!
Возможно они и грубы, агрессивны,
Черствы, и жестоки, слегка импрессивны...
Но только с чужими. И только с врагами.
А мы же "такими" для них стали сами -
Чураясь замерзших, просящих рук,
Не видя слез и горьких мук,
Пугаясь пачканных и порванных рубах,
И посылая всё и всех лишь только нах...
Сердясь и уникая мест,
где с ДЕТСКИХ ДУШ изложен крест...
Они все курят, пьют, дерутся.
И регулярно девочки несутся,
Как курицы. От дерзких петухов.
Для них "подвал" есть слово "кров".
А "книги" - просто "чепуха".
"Здоровье" - мелкая "блоха",
Которая ускачет скоро,
Но детям улиц все равно, они не ждут ту пору.
Помрут - так помрут... Их в земле похоронят.-
Собратья сгрустнут, малыши ж их застонут...
Свидетельство о публикации №108091902696