Напоследок..

Что напоследок Вам сказать
Вы так милы, умны, успешны
По детски непосредственны, потешны
Вы даже в Вашей «бедности» безгрешны
И трудно Вас предугадать

Неведома Вам одиночества печать
Всегда окружены толпою
Довольствуясь дорогою земною
Вы словно птица созданы летать

Мой друг нам вряд ли по пути
Моим глазам тяжеловата яркость света
Замену мне Вам будет так легко найти
Ведь на вопросы не привыкли Вы искать ответа

Пусть буду я последний Ваш вопрос
Слетевший с нежных губ не встретившись с ответом
В потоке обжигающего света
Что наслажденья так и не принёс…


Рецензии
Легкость прикосновения = коварству обмана..
Хорошо пишете, естественно.
С уважением

Ад Плюс   19.09.2008 17:20     Заявить о нарушении