долото рубанок напильник
отворяют немыслимый образ
как невеста пред ними раздета
заготовка другая лежит
запах дерева стружки и детства
все слилось в эти дивные строки
и удача от первых творений
и досада от доблестной муки
180908 0.28
Свидетельство о публикации №108091900266