Мои детство и молодость
Я вспоминаю своё детство,
Те песни помню наизусть
И сожалею, сожалею,
Что мне былого не вернуть.
Да. Понимаю смену время
И так хочу, чтобы сейчас
Собрались молодость и детство
Мои сегодня, сей же час!
Я понимаю, изменилось,
И круто изменилось всё,
И песни тоже изменились,
И так же резко, как и всё!
Не может прошлое сдружиться
С оттенком нынешнего дня,
Но как же хочется сдружить мне
То время, когда вырос я
С теченьем нынешнего дня!
И пусть остануться те стили,
И новые- пускай идут!
И существуют они в мире
Пусть, а не в ссоре там и тут!
Чтоб настоящее сдружилось
Со всем хорошим прошлых лет,
Нам нужно, чтобы не забылись,
Стихи и песни всех тех лет!
Должны мы вместе с новым стилем
И старый стиль не забывать,
И всё хорошее, что было,
Должны мы в новое собрать!
И я уверен, вместе с новым
И лучшее всё сможет жить
Из прошлого, и будут снова,
Как прежде, жанры все дружить!
И мои молодость и детство...-
Тогда всё сходится в одно!
О, как мечтаю я об этом,
Пусть многим это- всё-равно!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108091900264