Ностальгия...

Промчались годы чередой,
Забыт и двор, и школа,
Но мимо проходя:"Постой"-
Души раздастся голос.

Постой и оглянись вокруг,
Здесь каждый камень дорог,
Здесь был у нас надёжный друг,
И ждал нас ушлый ворог.

С любовью повстречались здесь
И с детством попрощались.
Узнали, что такое - честь,
И "Горько!" здесь кричали.

Мы время вспять не повернём,
Всё в своё время отболело,
Ведь, что-то в будущем найдём,
Что детство дать не смело.


Рецензии