Поставить точки...

Пульт, кнопки, лица, камеры и свет!
Ты был, и вроде есть, и нет.
Погода ломкой на костях,
И снова драка в новостях.
Безумный мир, и так понятен,
Всем нужно белое для пятен,
Потом история и в школу,
Потом запостить. Тільки мова
Не покоряется никак,
И всем нам нужно больше драк,
Ведь не бывает тихо, просто,
Все повторяется по росту,
Одинаковое все!
Сто лет назад, и через сто.
Смешно, а надо жить, а как же,
Чтобы не загребло туда же,
Не депреснуло, не накрыло,
Не подарило пару крыльев,
Не отпустило в небеса,
Все это очень не спроста.
Поставить точки.
Закрыть все мысли на замочки,
Забыться. Чтоб наверняка.
И снова делать дурака!


Рецензии