Немного о школьных годах

"Пятёрку" получить за школьной партой
Казалось делом долгим, непростым,
Когда сидишь с исписанной тетрадкой,
Но с листиком пустынным черновым.

Как странно было слушать, что когда-то
Закончится вся школьная пора,
И дружные, весёлые ребята
Покинут вехи нашего двора...

Теперь же жизнь нас раскидала странно:
По разным улицам, по разным городам.
Быть может встретимся когда-то мы нежданно
В Родимой Школе, что свет даёт сердцам!..


Рецензии