Разбросан по земле

Разбросан по земле
моей души трезвон
Вижу страшно-дивный
полусон или полумрак
Сердце колеблется
Дышит серым огнём

Тихо жизнь пуста
Жажда новых приключений
Меня всегда влекла за собой
Сияние моих велибров
Забыто людьми на век
Ну ничего из этого
Судьба нас водит по кругу
Среди зыби голубых лесов
Тянет к себе великий восток


Рецензии