Сфера покоя

Каждый человек отдыхает по-разному -
Кому-то нужна прогулка, кому-то спорт,
Кто-то доволен и пудингом красным,
А кто-то над миром совершает полёт.

Кому-то достаточен дневной сон дома,
Кто-то на велосипеде ездит по лесу,
Кого-то осчастливит и бутылка рома,
А другого сериалы про Геркулеса.

Кто-то отдыхает, читая любимые книги,
Другой идёт на пляж загорать и купаться,
Третий наслаждается игрой музыки тихой,
Четвёртому нужно с кем-то поцеловаться.

Все имеют свой личный уголок успокоения,
Кто-то любит одно, кто-то совсем другое.
У каждого своё собственное воображение
О своей сфере отдыха - о сфере покоя.


Рецензии