ВСЁ - на контрасте... - ЯС -
19. 09. 2008
ЯРуС «ЯРМО»
Стал ли ты счастлив,
Сбросив «ярмо» череды
Пылких свиданий?
Страсти – угасли…
Время стирает следы
Прошлых страданий
Ветер катает в углу
Пыли клубочки…
Кто-то подарит юлу
Маленькой дочке?
19. 09. 2008
ЯРуС «БЛОШКИ»
Всё – на контрасте:
Лилии белый бутон…
Красные блошки…
Скрытые страсти…
Город закован в бетон,
Пруд и дорожки…
Лилии хочется жить…
Слышите?! Стонет…
Яйца пришли отложить
Блошки в бутоне
19. 09. 2008
ЯРуС «ЦВЕТОК»
Жилочкой каждой
Тянется к солнцу цветок,
Ищущий света
Мучимый жаждой,
Северный ветер – жесток:
Выдворил лето
Гонит на наши сады
Снежные тучи…
Осень… Не верит в плоды
Лишь невезучий
.
Свидетельство о публикации №108091902571
С уважением,
Анатолий Юлианович Павловский 20.09.2008 18:21 Заявить о нарушении
И то, что они без комментариев - тому подтверждение.
Благодарю Вас, от всей души желаю благополучия и добра!
Лида
Лида Луткова 22.09.2008 20:44 Заявить о нарушении