Анатолию

Прошло немало с тех пор лет:
Твой первый день рожденья отмечали,
Все увидели в натуре твой портрет
И под шафе счастливых слёз не замечали,

А ты лежал и писал в потолок
И праздник этот был тебе до фени,
Ведь подниматься ты тогда не мог
И попросить себе 100 грамм портвейна.

Но годы шли всё рос и рос малец,
Шёл по жизни собственной тропой
Впервые ил сто грамм под кислый огурец
И первую получку нёс домой.

Но каждый год в тот день когда родился,
Родные и друзья от души тебе желали,
Счастливым быть, долго жить и целовали,
За то что ты на этот свет явился.

Сегодня этот день и собрались мы снова,
Анатолия с днём рожденья поздравлять,
И первым попросил я слово,
Чтобы такие вот слова сказать.

Нас всю жизнь учили старики,
Жизнь прожить не поле перейти
И это правда потому как трудно идти
По нашему многострадальному пути.

И ещё хочу тебе Анатолий сказать:
Будь стойким жизнь наша трудна,
Умей всегда на двух ногах стоять
И тебе вершина покорится ни одна.

Счастлив будь всегда, здоров и весел,
Радость у тебя пусть хлещет через край,
Живи ещё сто зим и весен
И солнышко все годы каждый день встречай.


Рецензии
Доброе послание......... Замечательно...
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   25.02.2009 15:20     Заявить о нарушении