Красавица Осень

Осень-красавица
В желтеньком платьице
К нам улыбаясь пришла.
Мы восхищаемся ею,...любуемся:
"Как же ты, осень, мила!"

Осень- красавица
Нам очень нравится
Твой золотистый наряд.
Ветру прохладному,
Дождику славному,
Каждый из нас будет рад.

Осень, кормилица
Наша народная,
Как же мы любим тебя.
Снежный ноябрь,
И дождливый октябрь,
Тёплые дни сентября.


       (студенчество ~10.1998г.~)


Рецензии