мое Осеннее

Нет желтых листьев, только осень,
Я покупаю мебель в офис,
Бегущий менеджер к трамваю,
Несет лист с планом на бумаге,
Звонки. От них одни растройства,
И встречи, с мыслью о посольстве
Все также дивны и грустны
То снова мы, то нет, то МЫ!
Осеннее, безумно просто
Никчемно жареные тосты,
Салаты и грибы в остатке,
Еще чуть-чуть, немного сладкого,
И наше будущее где-то
Стругацкий снова о планетах,
Уелш валяется в журналах
Все нет, все нет, читать запала!
И грусть по будущим идеям,
Что не додумала Икея,
И новое и вроде прежнее,
Оно такое, ведь осенее...


Рецензии