Одинокая ночь листопада

О свободе тебя прошу,
Одинокая ночь листопада,
Ведь она. не любовь, мне надо,
Признаю и, отчасти, грешу.

Пред тобой преклоняю колени,
Отпусти мою душу на волю,
Ветер взял свою вечную долю, -
Остальная подобная тени.

Не смогла свое сердце хранить
И разрезали душу осколки, -
Поняла, что такое любить.

Где же бродишь страданий отрада?
О свободе тебя прошу,
Одинокая ночь листопада!


Рецензии