несправедливость в мире
Сколько не справедливости в нём!
И сегодня у кого-то пир,
А кто-то голодает и ночью, и днём!
Как много боли и борьбы,
И кто-то погибает здесь!
Вокруг слышны детские мольбы,
А мир пропитан кровью весь!
Как не хочу такой жизни я,
Но что поделать с этим? Мне это не под силу!
И кто-то гуляет сегодня,
А я хочу помочь миру!
Кругом один лишь липкий страх,
А рядом с этим ходят смерть и мрак!
И кажется, жизни приходит крах,
А мой друг мне враг!
В нашем мире не осталось чистой земли,
А наши дети играют с ружьём,
И курок нажимают - пли,
А их родители пьют ночью и днём!
Теперь оглянись, посмотри на мир, в котором живём!
Наша жизнь проходит день за днём!
Подумай над этим человек,
Наше время погибло, ушёл наш век!
Свидетельство о публикации №108091902531